用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳综合交通院开展银湖山郊野公园绿道徒步活动

    为丰富公司文化生活,增强员工身体素质,深圳市综合交通设计研究院有限公司工会、团总支于2018年12月21日下午联合组织开展了银湖山郊野公园“绿道徒步”活动,谢勇利总经理、葛宏伟副总经理、张鵾鹏总规、刘晓华总工、李伟明主席以及各部门员工共计130余人参加了此次活动。

  本次徒步活动起点为坂田集团俱乐部垂钓中心,终点为银湖山公园梅林出入口,全长约11.5公里,爬高400米,绿道蜿蜒崎岖、连绵起伏,具有一定挑战。

  在徒步过程中,大家迈着矫健的步伐、呼吸着新鲜的空气、感受着大自然的气息,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容。行走之余同事间积极交流感情,累时相互鼓励、互相帮助,尽情舒怀,释放工作带来的压力。十几公里的徒步路程虽然有些累,但全体人员都坚持到达了终点,迎接属于自己的成功与喜悦。

  此次活动得到大家的一致认可,认为活动在倡导大家树立低碳健康理念的同时,增强了团队凝聚力,培养了员工乐观向上的精神,展现了员工之间团结友爱的良好风貌,对公司企业文化的建设具有重要意义。


来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院召开2012年主要工作动员大会/深圳市政院召开2..
  • 深圳市政院信息快报第十三期(三)/深圳市政院信息快..
  • 华阳国际举办华·沙龙/华阳国际举办华·..
  • 深圳市政院召开2014年度通讯工作总结会议暨2015年通讯员培训/深圳市政院召开2..
  • 深圳市政院举行2018年新员工军训拓展动员大会/深圳市政院举行2..
  • 华艺公司“仙林湖中心小学”项目中标/华艺公司“仙林湖..