用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北林苑收到深圳市建筑工务署感谢状

    20181213日,深圳市建筑工务署召开了材料样板基地参建单位座谈会。北林苑为材料样板基地提供了从方案设计到施工图设计到施工现场配合的高品质、全专业、全过程服务。北林苑副院长庄荣、项目负责林月媚作为代表参加了会议。

    会上乔恒利署长感谢并表彰了材料样板基地各参建单位。他说:材料样板基地得到了各方的高度肯定和一致好评,是市工务署的政府精品工程的建设标杆,感谢各参建单位的支持。”  黄起副巡视员也对各参建单位由衷表达谢意,他说:材料样板基地虽然面积不大,但对市工务署意义重大,是市工务署的亮点工程,建成后得到署内及各方参观人员的赞扬,真的要感谢各参建单位的努力和支持。

    北林苑副院长庄荣对深圳市建筑工务署对北林苑的充分认可和大力支持表示感谢。她表示,作为深圳的本土原创设计企业,北林苑有能力更有义务为深圳的建设贡献力量,希望双方进一步加强沟通和交流,深化合作,建造更多的优质政府工程,大力推动深圳新型智慧城市建设。


来源: 深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司

推荐图文

  • 华艺公司“绵阳市城乡规划展览馆”项目中标/华艺公司“绵阳市..
  • 华阳国际成为保利地产“战略合作设计集采单位”/华阳国际成为保利..
  • 鹏之艺中标喜讯/鹏之艺中标喜讯
  • 筑博设计中标济南市大学城概念规划核心区(大彦片区)城市设计/筑博设计中标济南..
  • 中国地质大学(北京)张以河教授到深圳市政院作“矿物复合材料的研究及其应用”专题讲座/中国地质大学(北..
  • 同济人隆重举行2013年迎春联欢会/同济人隆重举行2..