用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳工勘集团蝉联“中国基础施工企业十强”荣誉称号

    11月26日,由全球工程机械产业大会主办的“2018中国基础施工企业百强大会”在上海隆重召开。来自德国、意大利、中国的全球桩工设备制造商领军企业以及中国基础施工领域的领先企业参与了此次会议。会上,深圳市工勘集团蝉联“中国基础施工企业十强”。


副总经理洪明坚上台领奖


工勘集团“中国基础施工企业十强”证书


    此次工勘集团蝉联“中国基础施工企业十强”表明,工勘集团专业技术的打磨,积累在日夜的坚守之间,工勘集团品质的塑造,成就在工匠文化的不断锤炼之中,匠心匠韵是此殊荣的实力表现。工勘集团在近三十年的发展中,完成了一大批国家、省、市级重点项目,数十项工程获国家级、部级奖项,数百项工程获省、市级优秀工程奖项。工勘集团一路执着、匠心筑梦,勇担社会责任,塑造精品工程,以让岩土技术促进人与自然和谐发展。


来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院加盟深圳地铁集团公司/深圳市政院加盟深..
  • 华艺设计“威海CLUB华艺设计“威海C..
  • 筑博设计(北京)股份有限公司副总建筑师李大丹入选《中国当代青年建筑师》/筑博设计(北京)..
  • 筑博设计举行产业园设计及万科住宅标准化设计分享会/筑博设计举行产业..
  • 深圳市政院信息快报第十九期(二)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院成功举办2016年下半年消防演习/深圳市政院成功举..